АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МУССУМБИ-ХАЛВА

АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МУССУМБИ-ХАЛВА

apeljsinovqj_salat_mussumbi-halva.jpgПродукты:

8-10 апельсинов,
0.75 стакана сахарного сиропа,
2-3 капли красного пищевого красителя,
2-3 столовые ложки фисташек или других орехов

Инструкции:

С трех апельсинов ножом для чистки картофеля снять цедру, тонко ее нашинковать и варить в воде 15 минут (для удаления горечи).

Воду слить, залить цедру сахарным сиропом и варить на медленном огне, пока цедра не засахарится.

Добавить краситель.

В это время хорошенько почистить все апельсины, разделить их на дольки, сложить их в салатник, украсить засахаренной цедрой и посыпать фисташками.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #апельсиновый #салат #муссумби-халва

2011-3-10 14:47

Источник: Gurmania.ru