АРОМАТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА

АРОМАТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

600 г нежирной отварной говядины;
25 г изюма без косточек;
два сладких яблока, очищенных от кожицы и нарезанных на кусочки;
ве столовые ложки сушеного кокосового ореха;
125 мл говяжьего бульона;
12 г маргарина;
одна мелко нарезанная луковица среднего размера;
две большие морковки, очищенные и нарезанные соломкой;
две столовые ложки порошка карри;
cоль и перец по вкусу.

Инструкции:

Нагрейте печь до температуры 150°С. Растопите на сковородке маргарин и слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте сушеный кокосовый орех, порошок карри и продолжайте жарить еще 5 минут при постоянном помешивании. Выложите на сковородку нарезанное кубиками мясо, туда же добавьте изюм и яблоки. Все хорошенько перемещаете, залейте бульоном, добавьте приправы и перетожите в жаропрочную кастрюлю. Запекайте в течение двух часов в печи, нагретой до 150°С. Когда запеканка будет готова, подавайте на стол.

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 390 калорий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ароматная #говяжья #запеканка

2011-3-10 15:27

Источник: Gurmania.ru