БАБУШКИНА РЫБНАЯ СОЛЯНКА

БАБУШКИНА РЫБНАЯ СОЛЯНКА

Продукты:

рыбная солянка 1 кг рыбы,
2 репчатые луковицы,
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка томатного пюре,
2 соленых огурца,
5 картофелин,
1 морковь,
2 л воды,
соль и черный молотый перец по вкусу.

Инструкции:

Рыбу порезать кусками (если она солидная), залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и готовить до готовности. Затем подобрать рыбу, освободить ее от кожи и костей. Бульон отфильтровать.

Репчатый лук нашинковать и немного обжарить на сливочном масле, добавив за 2-3 минуты до завершения жарки томат-пюре. Порезать овощи и соленые огурцы, опустить их в кипящий бульон, поперчить, прибавить лук с томатом-пюре. Проварить 10 мин.. После этого положить кусочки рыбы и вновь довести до кипения. При подаче на стол в любую тарелку положить 1-2 кусочка лимона, некоторое количество маслин или оливок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бабушкина #рыбная #солянка

2011-3-10 22:35

Источник: Gurmania.ru