БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Продукты:

баклажаны,
шампиньоны,
масло сливочное,
сметана или майонез,
сухари молотые,
чеснок,
перец,
лук.

Инструкции:

Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить вместе с порезанным мелко луком.Добавить сметаны и еще раз прожарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #фаршированные #грибами

2011-3-10 18:28

Источник: Gurmania.ru

баклажаны фаршированные → Результатов: 12 / баклажаны фаршированные - фото