БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ И РИСОМ

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ И РИСОМ

Продукты:

Баклажаны фаршированные

1 кг баклажан,
2 сладких перца,
2 средних головки лука,
2 моркови среднего размера,
1 стакан отварного риса (обычного),
1 стакан домашнего томата,
5-6 зубчиков чеснока,
реган,
петрушка,
молотый перец,
масло растительное для жарки.

Инструкции:

Баклажаны помыть. Разрезать вдоль пополам и вынуть серединку, чтобы получилась лодочка.  

Баклажаны фаршированные

Срединку баклажан порезат кубиками. Лук почистить и порезать. Перец вымыть и порезать не мелко и не крупно (как на икру бакалажновую икру). Морковь почистить  потереть на крупной терке. Все овощи смешать и пожарить на растительном масле, посолив.

 

Вылить стакан томата домашнего, высыпать готовый рис, мелкопорубленный чеснок и порезанную зелень. Все тщательно перемешать (попробовать на соль). Теперь все лодочки наполнить готовой массой.

Баклажаны фаршированные

Положить на смазанный растительным маслом противень и запекать 20-30 минут в духовке. Подавать к столу можно холодными и грячими, украсив зеленью.

Баклажаны фаршированные

Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #фаршированные #32562 #recipe #стакан

2011-3-10 20:02

Источник: Gurmania.ru

баклажаны фаршированные → Результатов: 12 / баклажаны фаршированные - фото