Бефстроганов из колбасы

Бефстроганов из колбасы

Что нужно на 4 порции бефстроганов:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 8 копченых колбасок из говядины
  • 3 нарезанных средних ломтика бекона без корки
  • 1 нарезанный большой коричневый лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 500 г нарезанных свежих грибов
  • 1 ч. ложка сладкий красного перца
  • 1/4 чашки томатной пасты
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/4 чашки сметаны
  • 2 ст. ложки нарезанного чеснока

Что нужно на 4 порции бефстроганов:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 8 копченых колбасок из говядины
  • 3 нарезанных средних ломтика бекона без корки
  • 1 нарезанный большой коричневый лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 500 г нарезанных свежих грибов
  • 1 ч. ложка сладкий красного перца
  • 1/4 чашки томатной пасты
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/4 чашки сметаны
  • 2 ст. ложки нарезанного чеснока

Как приготовить бефстроганов:

1. Разогрейте масло на сковороде при средней высокой температуре. Пожарьте колбасу, переворачивая, в течение 8-10 минут или до коричневого цвета. Выложите колбасу на тарелку, накройте.

2. В сковороду добавьте бекон, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока бекон не станет золотистого цвета. Добавьте грибы. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Смешайте красный перец, томатную пасту и говяжий бульон. Добавьте в сковороду и варите на медленном огне.

3. Тем временем нарежьте каждую колбасу по диагонали на 4 части. Добавьте в сковороду с грибами и томатной приправой. Приправьте солью и перцем. Готовьте, иногда помешивая, в течение 2 минут или пока колбаса немного не проварится. Выключите плиту.  Добавьте сметану и чеснок.

4. Бефстроганов готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сковороду #готовьте #колбасу #бефстроганов

2011-10-25 22:10

Источник: Gurmania.ru