Бутерброды с сальсой из помидоров, оливок и каперсов

Бутерброды с сальсой из помидоров, оливок и каперсов

Что нужно на 12 порций бутербродов:

  • 80 г кедровых орешков
  • 800 г мелко нарезанных кубиками помидоров
  • 200 г нарезанных тонким колечками оливок без косточек
  • 200 г нарезанных тонким колечками фаршированных оливок
  • 150 г нарезанных каперсов
  • 1 пучок нарезанной свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 нарезанный на бутерброды багет
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец

 

Что нужно на 12 порций бутербродов:

  • 80 г кедровых орешков
  • 800 г мелко нарезанных кубиками помидоров
  • 200 г нарезанных тонким колечками оливок без косточек
  • 200 г нарезанных тонким колечками фаршированных оливок
  • 150 г нарезанных каперсов
  • 1 пучок нарезанной свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 нарезанный на бутерброды багет
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец

 

Как приготовить бутерброды:

1. Разогреть духовку до 160 °С. Поджарьте в духовке кедровые орехи 4 минуты или до золотистого цвета. Выньте и отложите в мисочку.

2. Смажьте одну сторону ломтиков багета оливковым маслом. Выложите их на противень и запекайте в разогретой духовке минуты 4-5. Выньте и положите на блюдо.

3. Положите помидоры, оливки, каперсы, петрушку и в большую миску, приправьте солью и перцем, перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 часа.

4. Перед подачей на стол добавьте поджаренные орехи к сальсе и перемешать. Ложкой выложите сальсу на багет и сразу подавайте.

5. Бутерброды готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброды #сальсой #помидоров #оливок #каперсов

2012-5-15 11:28

Источник: Gurmania.ru