Чесночные гренки с грибами

Чесночные гренки с грибами

Что нужно на 2 порции чесночных гренок:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г нарезанных грибов
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 толстых ломтика белого хлеба

Что нужно на 2 порции чесночных гренок:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г нарезанных грибов
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 толстых ломтика белого хлеба

Как приготовить чесночные гренки:

1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы. Жарьте грибы, помешивая, до готовности минут 7-10. Добавьте половину чеснока, готовьте еще 1 минуту. Добавьте сметану и воду. Вскипятите грибную смесь, посыпьте зеленым луком.

2. Обжарьте хлеб с одной стороны, намажьте оставшимся чесноком поджаренную сторону, затем положите по 1 ст. ложке грибной смеси и подавайте.

3. Чесночные гренки готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чесночные #гренки

2012-5-15 11:24

Источник: Gurmania.ru