Продукты:
ветчина — 200 г,
язык отварной — 200 г,
курица отварная — 200 г,
заправка салатная — 200 г,
огурцы консервированные — 150 г,
помидоры свежие — 150 г,
перец свежий — 100 г,
лук репчатый — 100 г,
салат листовой — 50 г,
маслины — 50 г,
яйца — 4 шт.,
зелень.
Ветчину, язык и курицу нарезать полосками, огурцы и помидоры — мелкими дольками, сладкий салатный лук — соломкой. Перец очистить от плодоножек и семян и нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты перемешать с салатной заправкой или майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить вареным яйцом, маслинами и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:24
Источник: Gurmania.ru