Продукты:
4 яйца,
200 г муки,
200 мл минеральной воды,
180 мл молока,
по 1/2 пучка зеленого лука к укропа,
по 1 веточке сельдерея и эстрагона,
40 г сливочного масла,
200 г сыра,
125 мл сметаны,
сок 1 лимона,
2 ст. л. тертого хрена,
кайенский перец,
сахар,
300 г филе копченой форели.
Взбить яйца с мукой, минеральной водой и молоком. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. В сливочном масле порциями испечь блинчики. Сыр взбить со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, приправить солью, кайенским перцем и щепоткой сахара. Смазать блинчики сырной массой, разложить форель и свернуть рулетики. По желанию блюдо можно украсить помидорами, листьями салата и укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:03
Источник: Gurmania.ru