Десертный салат

Десертный салат

Продукты:

Маринованые яблоки;
ветчина (ароматная, нежирная);
острый твердый сыр

Инструкции:

Салат подается в бокалах.
1. Яблоки очищаются от кожуры, нарезаются кубиками (сторона не больше 1 см).

2. Ветчина нарезается кубиками (сторона 0.5 см).

3. Сыр натереть на терке.

4. Бокалы наполнить на 1/3 яблоками, затем положить ветчину (также 1/3 от объема бокала). Кубики не должны лежать плотно, их лучше "набросать", чтобы между ними было расстояние. Для любителей острого можно сбрызнуть маринадом из-под яблок.

Сверху натертый сыр (немного - небольшая рыхлая горочка в середине бокала и совсем немного по краям).

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #десертный #салат

2011-3-10 23:20

Источник: Gurmania.ru