ФАРШ-МАК

ФАРШ-МАК

Продукты:

1-2 соленые сельди,
2-3 сваренных вкрутую яйца,
100 г сливочного масла,
1 крупная луковица,
1 яблоко (очищенное от кожуры),
замоченные в молоке 1 кусочек белого и 1 кусочек черного хлеба (как на котлеты),
соль.

Инструкции:

Очистить сельдь от кожицы и костей, очистить и разрезать на половинки луковицу и яйца, все ингридиенты пропустить через мясорубку 2-3 раза. Укладывается в салатницу и украшается зеленью.

Намажьте фарш-мак на хлеб и получите удовольствие ! Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фарш-мак

2011-3-10 14:50

Источник: Gurmania.ru