Продукты:
1-2 соленые сельди,
2-3 сваренных вкрутую яйца,
100 г сливочного масла,
1 крупная луковица,
1 яблоко (очищенное от кожуры),
замоченные в молоке 1 кусочек белого и 1 кусочек черного хлеба (как на котлеты),
соль.
Инструкции:
Очистить сельдь от кожицы и костей, очистить и разрезать на половинки луковицу и яйца, все ингридиенты пропустить через мясорубку 2-3 раза. Укладывается в салатницу и украшается зеленью.
Намажьте фарш-мак на хлеб и получите удовольствие ! Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #фарш-мак
2011-3-10 14:50
Источник: Gurmania.ru