ФИЛЕ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ

ФИЛЕ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

4 куска филе масляной рыбы (по 200 гр)
свежий укроп
4 помидора
немного молотого черного перца
1 небольшой стакан белого сухого вина

Инструкции:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте помидоры на 2 половинки. Каждую половинку опустите в кипящую воду на 5 секунд.

Затем остудите под струей холодной воды и снимите кожуру. Порежьте на маленькие кусочки. Положите куски филе в разогретую духовку, обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Измельчите укроп. Поджаренное филе обваляйте в мелко порубленном укропе..

Затем добавьте черный молотый перец, полейте белым вином. Сверху разложите кусочки помидора. И поставьте в духовку. Через 5 минут блюдо готово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #масляной #рыбы #помидорами

2011-3-10 22:25

Источник: Gurmania.ru