ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

Форель1)Взять 1 форель. Очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см.

2) Нарезать зелень: укроп, петрушку; смешать со щепоткой соли и 2-3 порубленными зубчиками чеснока.

3) Обильно посыпать зеленью каждый кусочек форели и выложить их на фольге в форме целой рыбы. Фольгу завернуть. Края защипать.

4) Положить на противень и посадить в духовку. Выпекать на среднем огне 25-30 минут.

5) Гарнир любой.

Рецепты от Петровны

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #запечённая #фольге

2011-3-10 17:34

Источник: Gurmania.ru