ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С МЯСОМ И МАКАРОНАМИ

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С МЯСОМ И МАКАРОНАМИ

Продукты:

Макароны - 250 г,
мясо - 250 г,
маринованные грибы - 250 г,
помидоры - 250 г,
масло растительное - 50 г,
лук-порей - 50 г,
сок лимонный - 50 г,
черный перец, соль. 

Инструкции:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #французский #салат #мясом #макаронами

2011-3-10 16:39

Источник: Gurmania.ru