
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 1 груша,
 2 ст ложки лимонного сока,
 6 маленьких апельсинов, 
 1/2 длинноплодного огурца, 
 80 г шпината, 
 1 стручок красного сладкого перца, 
 1/2 кочана салата, 
 100 г брынзы, 
 3 стол, ложки белого винного уксуса, 
 сахар, соль, перец, 
 1/2 чайн. ложки горчицы, 
 5 стол, ложек оливкового масла.
Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать ломтиками мякоть и полить ее лимонным соком. Вымьть апельсины и огурец, нарезать то и другое ломтиками. Салат и шпинат вымыть, почистить, обсушить и нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Нарезать кубиками брынзу. Перемешать винный уксус с горчицей, сахаром, солью и перцем. Затем, взбивая, влить оливковое масло.
Перемешать в миске все подготовленные продукты для салата. Полить их заправкой, перемешать и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08







