ГОЛУБЦЫ С ОСЕТРИНОЙ

ГОЛУБЦЫ С ОСЕТРИНОЙ

Продукты:

Голубцы120 г обработанной осетрины,
20 г репчатого лука,
1/2помидора,
30 г шампиньонов,
1 большой лист «Китайской» капусты,
масло растительное 20 г,
50 г сметаны,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Сначала приготовим начинку для голубца. Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Помидор надрезают крест-накрест, на 1-2 минуты опускают в кипяток, очищают от кожицы и семечек. Затем нарезают кубиком, добавляют в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушат на медленном огне 15-20 минут. Капустный лист зашпаривается. Два кусочка осетрины хорошо отбиваются. На подготовленный капустный лист укладывается кусок осетрины, сверху - слой фарша, затем еще один кусочек рыбы. Заворачивается конвертиком. Голубец обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки, заливается сметаной, досаливается по вкусу и тушится до готовности (примерно 15 минут). Готовый голубец выкладывается на тарелку, поливается сметанным соусом, украшается веточкой зелени. К этому блюду подойдут любые овощи по Вашему выбору.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #голубцы #осетриной

2011-3-10 16:23

Источник: Gurmania.ru