ГРАТЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

ГРАТЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Продукты:

на 4 порции:
200 г филе лососевых рыб,
200 г очищенных креветок,
750 г сваренных и очищенных (или замороженных) мидий,
250 г крабового мяса,
100 г шампиньонов,
400 мл соуса бешамель,
100 мл сливок,
50 г тертого сыра грюйер,
1 л куриного бульона.

Инструкции:

Грибы и рыбное филе выложить в кастрюлю, залить бульоном и проварить 5 мин. Вынуть из бульона, обсушить. Рыбу нарезать кусочками, грибы измельчить. В соус бешамель добавить сливки, половину тертого сыра, перемешать. Смешать в миске рыбу, грибы, креветки, мидии и мясо крабов, залить соусом. Полученную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 200?С и запекать гратен 10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гратен #морепродуктов

2011-3-10 17:22

Источник: Gurmania.ru