ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

3/4 стакана хлебной крошки
3 ст. л. красного виноградного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1 большой огурец без кожуры и нарезанный
1 зеленый перец, нарезать
8 больших спелых томата, очищенных от кожицы и нарезанных
1 стакан холодной воды
1/2 ч. л. соли
1/8 ч. л. перца
измельченный натуральный миндаль
Инструкции:Поместите в небольшую чашку хлебную крошку, уксус, чеснок и оливковое масло и энергично перемешивайте с помощью вилки до получения однородной массы.
Размешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем взбейте вместе с хлебной пастой. Накройте крышкой и охлаждайте, по крайней мере, 24 часа перед подачей.
Украсьте измельченными орехами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #холодный #овощной #суп #по-испански

2011-3-10 15:56

Источник: Gurmania.ru