ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

3/4 стакана хлебной крошки,
3 ст. л. красного виноградного уксуса,
1 измельченный зубчик чеснока,
1/4 стакана оливкового масла,
1 большой огурец без кожуры и нарезанный,
1 зеленый перец, нарезать,
8 больших спелых томата, очищенных от кожицы и нарезанных,
1 стакан холодной воды,
1/2 ч. л. соли,
1/8 ч. л. перца,
измельченный натуральный миндаль.

Инструкции:

Поместите в небольшую чашку хлебную крошку, уксус, чеснок и оливковое масло и энергично перемешивайте с помощью вилки до получения однородной массы. Размешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем взбейте вместе с хлебной пастой. Накройте крышкой и охлаждайте, по крайней мере, 24 часа перед подачей. Украсьте измельченными орехами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #холодный #овощной #суп #по-испански

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru