Хрустящая рыба в кокосовой стружке

Хрустящая рыба в кокосовой стружке

Что нужно на 4 порции рыбы в кляре:

  • 1 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 ч. ложки сухих хлопьев чили
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 6  по 120 г каждое плоское филе рыбы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Отваренный рис жасмин, зелень для подачи

Что нужно на 4 порции рыбы в кляре:

  • 1 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 ч. ложки сухих хлопьев чили
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 6  по 120 г каждое плоское филе рыбы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Отваренный рис жасмин, зелень для подачи

Как приготовить рыбу в кляре:

1. Смешайте в тарелке кокосовую стружку и перец чили. В другой миске смешайте молоко и яйца.

2. Обмакните 1 кусок рыбы в яичную смесь, затем в кокосовую смесь. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проделайте то же самое со всей рыбой.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Подавайте рыбу с рисом и зеленью.

4. Рыба в кляре готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #хрустящая #рыба #кокосовой #стружке

2012-2-7 18:17

Источник: Gurmania.ru