
Продукты:
 Огурцы соленые -1 кг,
 лук репчатый - 200 г, 
томат-пюре - 50 г,
 масло растительное - 40 г, 
соль и перец по вкусу. 
  Инструкции:
 Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной массы отожмите сок.  Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные огурцы и продолжайте жарить на слабом огне в течение получаса, затем положите томат-пюре и все вместе жарьте еще 15-20 минут. За минуту до готовности заправьте икру молотым перцем. 
 Таким же образом можно приготовить икру из соленых помидоров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:26
Источник: Gurmania.ru







