ИСПАНСКИЙ РИСОВЫЙ САЛАТ САНТЬЯГО

ИСПАНСКИЙ РИСОВЫЙ САЛАТ САНТЬЯГО

Продукты:

4 стакана сваренного и охлажденного риса;
1 стакан тонко нарезанных ломтиков вареной и охлажденной моркови;
1 стакан сваренной и охлажденной цветной капусты;
1 большой помидор, мелко порезать;
пучок зеленого лука, порезать тонкими ломтиками;
0,5 стакана кукурузного масла;
1 чайная ложка лукового сока;
0,25 стакана винного уксуса;
2 чайных ложки семян сельдерея;
1 чайная ложка сухой горчицы;
соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
1 банка черных оливок без косточек, порезать тонкими ломтиками.

Инструкции:

Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске. Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи и хорошо перемешать. Полить смесью салат и слегка перемешать. Как гарнир положить нарезанные оливки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #испанский #рисовый #салат #сантьяго

2011-3-10 19:34

Источник: Gurmania.ru