
Продукты:
   мясо птицы - 500г
мясо птицы - 500г 
 соль - 1/2 ст. л. 
 перец - 1/4 ст. л. 
 растительное масло - 1 ст. л. 
 салат латук - 1 пучок 
 помидоры " - черри" - (половинки) - 500г (можно заменить обычными помидорами)
    Инструкции:
 Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите  филе индейки, жарьте в растительном масле на среднем огне 7-9 минут. Добавьте  заправку, доведите блюдо до кипения, снимите с огня. Порежьте филе на тонкие  кусочки. Соедините с крупно порезанными помидорами и заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:34



















