КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Продукты:

maykur12.jpg 600 гр. тушек кальмаров,
400 гр. белокачанной капусты,
2-3 луковицы,
2-3 яйца, 1 лимон,
300 гр. томатного соуса,
3-4 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки,
зелень кинзы,
приправа для морепродуктов,
перец, соль.

Инструкции:

Нашинкуйте капусту, выложите на сковороду с разогретым маслом, добавьте воду и тушите. Вареные яйца нарежьте небольшими кусочками, а лук - полукольцами. Смешайте яйца с луком и капустой, посолите и поперчите. Начините тушки кальмаров капустным фаршем, выложите фаршированные кальмары на сковороду и обжаривайте 5 минут в растительном масле. Переложите форшированные кальмары в форму для запекания на томатный соус и готовьте в духовке 10 минут. Сбрызните фаршированные кальмары лимонным соком, украсьте зеленью петрушки и кинзы. Гарнируйте рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кальмары #яйца #фаршированные

2011-3-10 21:00

Источник: Gurmania.ru