КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ ПО-ТАЙСКИ

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ ПО-ТАЙСКИ

Продукты:

1 ст л кунжутного масла,
1 лук-порей, мелко порезанный,
2 кочана китайской капусты пак чой, мелко нарезанной ИЛИ 1/4 савойской капусты,
4 филе камбалы, очищенной от кожи и каждое филе порезанное пополам вдоль,
1 ст л рыбного соуса,
1 лайм,
цедра и 2 ст л сока,
1 чили, без семян, мелко порезанный,
1 ст л светлого соевого соуса,
1/2 ст л сахара,
15 гр кориандра, порезанного.

Инструкции:

Разогреть духовку до 200 гр. Разогреть масло в маленькой сковороде, обжарить лук и капусту. Вырезать 4 больших квадрата из фольги. Разделить между ними овощи, сверху положить куски по 2 куска рыбы.
В маленькой миске смешать рыбный соус, сок и цедру лайма, чили, соевый соус и сахар, затем, залить соусом рыбы в фольге. Фольгу завернуть и положить на противень. Готовить в горячей духовке 10 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #камбала #запеченная #фольге #по-тайски

2011-3-10 20:42

Источник: Gurmania.ru