КАРП ЗАЛИВНОЙ С МЕДОМ

КАРП ЗАЛИВНОЙ С МЕДОМ

Продукты:

500 г карпа,
50 г меда,
1 яйцо,
10 г уксуса,
50 г изюма,
1 луковица,
40 г моркови,
2 горошины перца,
20 г корня петрушки,
10 г желатина и 1 лимон.

Инструкции:

  Карпа разрезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить нарезанные морковь, корень петрушки, лук, перец, соль (по вкусу). Поставить на огонь и варить до готовности. Затем выложить кусочки карпа на блюдо, украсить овощами. Сверху на каждый кусочек рыбы положить ломтик лимона и кружок сваренного вкрутую яйца. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить до 2/3 его начального объема и охладить, затем добавить желатин, смешать с медом и изюмом, залить этой смесью карпа и поставить в холодное место, чтобы застыл. Подавать с овощами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #карп #заливной #медом

2011-3-10 14:48

Источник: Gurmania.ru