
Продукты:
1 банка свиной тушенки, 
 1,5 кг картофеля, 
 4 луковицы,
 2 ст. ложки сливочного масла, 
 толченые сухари, 
 майонез, 
 тертый сыр, 
 соль и перец по вкусу. 
Спассеровать в жиру, снятом с тушенки, до золотистого цвета мелко нарезанный лук, обсыпав его молотыми сухарями и молотым черным перцем. Выложить на ту же сковороду тушенку и довести до кипения. Из отварного картофеля приготовить пюре, добавив подсоленный картофельный отвар и сливочное масло. Половину горячего пюре положить в смазанную маслом и обсыпанную мелко толчеными сухарями глубокую сковороду, разровнять, сверху уложить слой тушенки с луком, а на него вторую половину картофельного пюре. Сровнять поверхность, залить майонезом или сметаной, засыпать тертым черствым сыром (твердым или плавленым), поставить сковороду в хорошо разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:34







