
Продукты:
 500 гр. смешанного фарша
 4-5 сырых крупных картофелин
 1-2 среднего размера луковички (можно без него)
 1 среднюю морковь
 1 сырое яйцо
 соль
 Инструкции:
 Фарш варим в чуть подсоленой воде до готовности, одновременно варим картофель и готовим обыкновенное пюре. 
 Морковь и лук (по желанию) пассировать до готовности по-отдельности. Все, ингредиенты для зразы готовы. 
 Берем форму для зразы с высокими стенками. Форму смазываем любым маслом (сливочным, оливковым, растительным) и выкладываем первый слой - половину от картофеля пюре
 второй слой - морковь+лук
 третий слой - фарш (можно посыпать тмином или базиликом)
 четвертый слой - закрываем все оставшимся картофелем-пюре и сверху смазываем яйцом (немного взболтать вилкой).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:33







