Продукты:
огурец свежий,
капуста свежая,
морковь,
лапша китайская (такая прозрачная, искать в супермаркетах или китайских лавочках),
можно грибы древесные (искать там же),
киндза.
Инструкции:
огурец нашинковать тоненькими и длинными брусочками (как морковку по-корейски), капусту нашинковать тонюсенько, морковку можно купить по-корейски готовую, можно сделать самостоятельно. Все смешать.
Запарить лапшу (не путать с дошираком), остудить, добавить в овощи. + кинзу мелко нарезанную (именно кинза придает неповторимый вкус)+ перец красный, соль, немного давленного чеснока+аджиномота (приправа такая белого цвета, кристалликами)+ можно немного уксуса слабенького, заправить горячим растительным маслом (без запаха).
Кушать в большом количестве. По желанию добавить древесные грибы, это те которые заливаются кипятком, а они от этого разбухают.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:23