КИТАЙСКИЙ САЛАТ

КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Продукты:

отваренная свекла 2 шт.,
полредьки (очищенной),
большое манго,
китайская рисовая лапша 20 г,
филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 г,
листья салата 200 г,
оливковое масло 5 ст. ложек,
мед 1/2 ст. ложки,
сок половины лимона,
соль, перец,
зеленый острый соус Табаско.

Инструкции:

Порежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #китайский #салат

2011-3-10 15:07

Источник: Gurmania.ru