
 Продукты:
Продукты:
 на 4-6 порции -
 5 средних картофелин (1 кг), очищенных и порезанных кубиками
 5 перьев зеленого лука, порезанных
 2 ст л порезанной петрушки
 Майонез:
 1 яичный желток
 3 ст л лимонного сока
 1 зубчик чеснока, раздавленный
 1/2 ч л французской горчицы
 60 мл оливкового масла
 60 мл растительного масла
 1 ст л молока 
   Отварить картофель на пару или в микроволновке до мягкости. Охладить. Соединить картофель, лук и майонез. Посыпать петрушкой перед тем, как подавать.
 Чтобы сделать майонез, взбить яичный желток, лимонный сок, чеснок и горчицу до однородной массы. Добавить масло постепенно тоненькой струйкой, продолжая взбивать, затем добавить молоко и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:17








