
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 500 г филе куриной грудки, 
 2 стол, ложки растительного масла, 
 соль, перец, 
 100 г бекона, 
 2 стол, ложки винного уксуса, 
 2 стол, ложки лимонного сока, 
 1/2 пучка зеленого лука, 
 молотый тмин, 
 1 кочан салата.
Мясо обжаривать в растительном масле 15 мин до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Как следует обжарить бекон в жире от жаренья и также вынуть. Перемешать жир от жаренья с уксусом и лимонным соком. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в заправку. Приправить соус солью, перцем и тмином. Салат почистить, вымыть и нарезать небольшими кусками. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат в миску с мясом и беконом и полить заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54







