Корейский салат с фунчезой

Корейский салат с фунчезой

Как приготовить фунчозу по-корейски:

1. Огурцы порезать тоненькими длинными полосками, слегка посолить и перемешать.

2. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

3. Мясной фарш выложить в сковороду с жареным луком, посолить, добавить пряности слегка обжарить, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 15 мин.

4. Фунчозу положить в глубокую чашку, залить кипятком, накрыть чашку крышкой и оставить на 10-15 мин. Затем воду слить и ножом в чашке порезать фунчозу, чтобы она не была слишком длинной.

5. В чашку с фунчозой выложить готовую корейскую морковь, нарезанные огурцы, лук с мясом и все хорошо перемешать. Дать настояться 20 минут.

6. Фунчоза по-корейски готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #корейский #салат #фунчезой

2011-11-10 15:31

Источник: Gurmania.ru