КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА

КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА

Продукты:

600 г филе рыбы,
50 г хлеба,
1/2 стакана молока,
2-3 луковицы,
1 яйцо,
2 ст. ложки сухарей,
1/2 стакана растительного масла,
300 г соуса,
перец, соль.

Инструкции:

Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку, добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания. Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #хека

2011-3-10 16:14

Источник: Gurmania.ru