Кус-кус с сыром в пите

Кус-кус с сыром в пите

Что нужно на 4 порции кус-куса:

  • 2 чашки сваренного и охлажденного кус-куса (500 мл)
  • 1/2 чашки нежирного творога, тщательно раскрошенного (125 мл)
  • 1/2 чашки тертого сыра Чеддер (125 мл)
  • 1 тертая морковь
  • Лук-шалот, мелко нарубленный
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец
  • Хлеба пита

Что нужно на 4 порции кус-куса:

  • 2 чашки сваренного и охлажденного кус-куса (500 мл)
  • 1/2 чашки нежирного творога, тщательно раскрошенного (125 мл)
  • 1/2 чашки тертого сыра Чеддер (125 мл)
  • 1 тертая морковь
  • Лук-шалот, мелко нарубленный
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец
  • Хлеба пита

Как приготовить кус-кус:

1. Поджарьте питу в течение 1-2 мин.

2. Перемешайте все ингредиенты вместе: кус-кус, творог, морковь, лук и приправу.

3. Поместите в питу.

4. Подавайте с тарелкой сырых овощей.

5. Кус-кус готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кус-кус #сыром #пите

2011-9-4 11:57

Источник: Gurmania.ru