
Продукты:
Рис - 250 г (1 стакан),
 абрикосы - 100 г (4 шт.), 
 масло растительное -60 г (3,5 ст. л.), 
 грецкие орехи -50 г, 
 изюм - 45 г (1,5 ст. л.), 
 лимон - 30 г (0,5 шт.), 
 уксус 9%-ный - 15 г (1 ст. л.), 
 мед -7 г (1 ч.л.), 
 горчица столовая - 3 г (0,4 ч.л.), 
 кориандр - 3 г (0,1 ст. л.), 
 соль, перец черный молотый - по вкусу. 
Отварите рис, охладите. Смешайте изюм и мелко нарезанные абрикосы, залейте все небольшим количеством кипятка и дайте постоять 10 минут. Затем воду слейте, а фрукты обсушите и охладите. Приготовление заправки. Смешайте растительное масло, сок лимона, уксус, мед, кориандр, горчицу, соль и молотый черный перец до однородности. Смешайте рис, изюм, абрикосы и измельченные орехи. Заправьте салат и поставьте в холодильник на 1 час.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:51







