
Время приготовления: 35 мин. Варка: 10 мин. В одной порции 500 ккал
Продукты: На 4 порции:
 На 4 порции: 
 100 г тертого сыра, 
 20 г бекона, 
 1 пакетик смеси для приготовлена кнедлей, 
 соль, 
 10 помидоров черри, 
 1 кочан салата, 
 3 моркови, 
 150 г зеленой спаржи, 
 100 г шампиньонов, 
 6 стол, ложек красного винного уксуса,
 перец, сахар, 
 1 стол, ложка рубленой смешанной зелени, 
 5 стол, ложек оливкового масла.
Нарезать кубиками бекон и поджарить. Положить вместе с сыром в 500 мл холодной воды. Перемешать со смесью для кнедлей и оставить на 10 мин. Вырезать из теста клецки с помощью 2 стол, ложек и отваривать 10 мин в подсоленной воде. Вынуть и откинуть на дуршлаг. Разрезать помидоры пополам. Салат разобрать на листья. Морковь нарезать соломкой. Спаржу вымыть, очистить нижнюю треть и удалить деревянистые концы. Нарезать кусками побеги. Грибы нарезать ломтиками. Разложить все по тарелкам с клецками. Смешать уксус, соль, перец, сахар, зелень и оливковое масло. Полить салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:10







