ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ

ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В АПЕЛЬСИНОВОМ СИРОПЕ

Продукты:

100 г лосося,
100 г апельсина с коркой,
20 г горчицы,
10 г укропа и 5 г соли.

Инструкции:

Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр «Хови». Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лосось #маринованный #апельсиновом #сиропе

2011-3-10 16:26

Источник: Gurmania.ru