
Продукты:
рожки или средние ракушки - 500 г,
 приготовленный цыпленок или индейка, порезанный на куски 1-2 см - 350 г,
 3 чашки красного винограда без косточек,
 консервированный ананас - 300 г,
 1/2 чашки  нежирного майонеза,
 2 ст.ложки лимонного сока,
 1/4 чашки апельсинового сока,
 1 ст.ложка порошка карри,
 кальмары, нарезанные ломтиками - 300 г
Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.
Смешайте кусочки цыпленка, виноград и ананас в большой миске.
В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, апельсиновый сок и порошок карри.
Смешать с приготовленными и обсушенными макаронами и залить соусом.
Посыпать мелко нарубленными кальмарами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:46












