Что нужно на 4 порции макарон с ветчиной:
- 500 г разрезанных пополам помидоров черри
- 400 г сухих макарон Фарфалле
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 250 г нарезанной тонкими полосками постной ветчины
- 80 г нарезанных на половинки маслин без косточки
- 1 мелко измельченный пучок базилика
- Свежемолотый черный перец
Что нужно на 4 порции макарон с ветчиной:
- 500 г разрезанных пополам помидоров черри
- 400 г сухих макарон Фарфалле
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 250 г нарезанной тонкими полосками постной ветчины
- 80 г нарезанных на половинки маслин без косточки
- 1 мелко измельченный пучок базилика
- Свежемолотый черный перец
Как приготовить макароны с ветчиной:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Положить помидоры разрезанной стороной вверх на противень. Запечь в духовке в течение 25-30 минут.
2. Между тем сварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке или до аль денте. Слить. Вернуть в кастрюлю. Полить маслом и уксусом и перемешать.
3. Добавить в макароны помидоры, ветчину, маслины, базилик, аккуратно перемешать. Приправить перцем.
4. Макароны с ветчиной готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-8 16:35
Источник: Gurmania.ru