МОЙВА ОДЕССКАЯ

МОЙВА ОДЕССКАЯ

Продукты:

Мойва (желательно покрупнее),
лук-репка,
яйцо,
мука,
соль,
перец.

Инструкции:

Мойве оторвать голову и по животу разрезать , чтобы пропотрошить и удалить позвоночник (если вы возмете позвоночник от головы он легко полностью отойдет от мякоти). В мисочке смешать яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец, муку ,то должен получиться средней густоты кляр. Обвалять филе мойвы в кляре и обжарить по 3-4 минутки с каждой стороны.

Отличное блюдо к пиву!! (знаю по собственному мужу).

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мойва #одесская

2011-3-10 15:29

Источник: Gurmania.ru