Продукты:
Горбуша,
лук (репка),
морковь,
соль,
яйцо,
мука,
перец (черный).
Инструкции:
Горбушу отделить от костей, порезать на порционные куски (посолить). В отдельной емкости смешать натертую морковь (на мелкой терке), в морковь вмешать сырое яйцо,соль и перец по вкусу. Добавить муки и натертого или перекрученного лука. Получается морковный кляр косистеннции теста для оладьев. Куски рыбы поочередно опускаете в кляр(столовой ложкой) и выкладываете на сковороду с разогретым растительным маслом.Обжариваете с двух сторон как оладьи до румянной корочки. Когда всю рыбу обжарите сложите все в сковороду и на медленном огне потомите минут 10. Подается с любым гарниром (и без него), в горячем ихолодном виде. Выход готового блюда большой. Хватает на праздничный стол для гостей (из 15 человек).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:26