ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

Продукты:

40-50 г сушеных грибов,
1 головко репчатого лука,
1-2 моркови,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1/3 стакана перловой крупы,
3-4 картофелины,
1 помидор Инструкции:

Грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут.
Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибной #суп #перловкой

2011-3-10 22:03

Источник: Gurmania.ru

грибной суп → Результатов: 13 / грибной суп - фото