ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

Продукты:

Рис,
куриный бульон,
зеленый и красный болгарский перец,
лук,
чеснок,
коньяк,
соль,
креветки,
мидии,
вареная курица,
шафран,
кальмары.

Инструкции:

Обжарить (мин.15) болгарский перец, лук, чеснок. Добавить коньяк и поджечь (будте осторожны если у вас вытяжка над плитой, т.к. огонь довольно высокий). Затем добавть рис, совсем немножко обжарить, добавть куриный бульон, чтобы он полностью закрыл рис.Тушить 10-15 мин. Добавить кольмары и курицу. Посолить и добавить шафран. Тушить до готовности. Затем сверху уложить криветки и мидии. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #итальянская #паэлья

2011-3-10 15:34

Источник: Gurmania.ru