Продукты:
250 г филе трески
0,25 чашки кокосовой стружки
1 маленькая луковица
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1 ч. л. соуса "уорчестер"
0,5 ч. л. порошка карри
0,25 ч. л. красного перца
растительное масло
Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Подавать со свежими листьями салата.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:18
Источник: Gurmania.ru