ЛЕЩ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

ЛЕЩ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

Продукты:1 крупный лещ,
2 луковицы,
4 - 5 столовых ложек растительного масла,
тарелка гречневой рассыпчатой каши, панировочные сухари, соль.

Инструкции:Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовление начинки: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 - 3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно
начинить леща квашеной капустой или, например, картофелем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #начинить #растительного #масла #духовке #гречневой

2011-3-10 14:48

Источник: Gurmania.ru