МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И ЦЫПЛЕНКОМ

МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И ЦЫПЛЕНКОМ

Продукты:

рожки или средние ракушки - 500 г,
приготовленный цыпленок или индейка, порезанный на куски 1-2 см - 350 г,
3 чашки красного винограда без косточек,
консервированный ананас - 300 г,
1/2 чашки нежирного майонеза,
2 ст.ложки лимонного сока,
1/4 чашки апельсинового сока,
1 ст.ложка порошка карри,
кальмары, нарезанные ломтиками - 300 г

Инструкции:

Готовьте макаронные изделия согласно указаниям на упаковке.

Смешайте кусочки цыпленка, виноград и ананас в большой миске.

В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, апельсиновый сок и порошок карри.

Смешать с приготовленными и обсушенными макаронами и залить соусом.

Посыпать мелко нарубленными кальмарами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макаронный #салат #виноградом #цыпленком

2011-3-10 14:46

Источник: Gurmania.ru