МЯСНОЙ САЛАТ С КУС-КУСОМ

МЯСНОЙ САЛАТ С КУС-КУСОМ

Продукты:

300 г крупы кус-кус
0,5 л воды
3 луковицы
3 ложки масла
4 зубчика чеснока
500 г рубленого или молотого мяса
соль
молотый перец
300 г шпината
сок
6 лимонов
красный молотый перец (не острый)

Инструкции:

1. Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.
2. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Выдавить через специальную машинку чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить.
3. Перебрать и промыть шпинат.
4. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясной #салат #кус-кусом

2011-3-10 20:49

Источник: Gurmania.ru

мясной салат → Результатов: 22 / мясной салат - фото