НАЛИМ ЖАРЕНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ

НАЛИМ ЖАРЕНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ

Продукты:

Рыба 600 г,
масло подсолнечное 4 ст.
ложки, баклажаны 800 г,
соус красный 200 г,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, поджарить с обеих сторон. Баклажаны очистить, нарезать кругляшками, посолить, запанировать в муке и поджарить. Жареные куски налима уложить на сковороду, а вокруг них — баклажаны. Сверху полить красным соусом, посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #налим #жареный #баклажанами

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru